Olá Pessoal!
Em nosso post de ontem no Instagram, demos algumas dicas para fazer um hambúrguer gourmet, simples e muito saboroso. Para acompanhar, porque adoramos novos sabores, fizemos um Molho de Pimenta Caiena e Batatas Rústicas,
Se você também gosta de delícias adicionais, veja nossas receitas:
Molho de Pimenta Caiena
Ingredientes
01 xícara (chá) de maionese (fizemos uma caseira)
01 colher (sopa) suco de limão taiti fresco
01 colher (chá) de Páprica Defumada - Mediterrâneo Especiarias
1/4 colher (chá) de Pimenta Caiena - Mediterrâneo Especiarias
01 pitada de Cominho Moído - Mediterrâneo Especiarias
06 dentes de alho picados e fritos até que fiquem dourados.
Preparo
Bata no processador ou Mixer, a maionese e o alho já frito, ate´que a mistura fique homogênea. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e adicione sal, se achar necessário.
Batatas Rústicas
Ingredientes
01 kg de batatas com casca previamente cozidas (sem deixar amolecer muito)
Sal do Atacama - Mediterrâneo Especiarias e Pimenta do Reino Preta Moída - Mediterrâneo Especiarias, a gosto
01 colher (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de Tomilho - Mediterrâneo Especiarias
01 colher (sopa) de Alecrim - Mediterrâneo Especiarias
01 folha de Louro - Mediterrâneo Especiarias
04 dentes de alho inteiros, com casca e amassados
01 colher (sopa) rasa de manteiga
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Preparo
Aguarde até que as batatas estejam mornas e corte-as em formato de barquinhas
Coloque em uma tigela, as batatas, o sal, a pimenta do reino, o azeite, o tomilho, o alecrim, o louro e os alhos e mexa bem para que incorporem. Distribua numa assadeira, polvilho o queijo ralado e coloque por cima, a manteiga.
Leve ao forno pré aquecido a 200º, até as batatas dourarem e ficarem crocantes por fora (+/- 20 minutos)
Na metade do tempo, vire os pedaços com uma espátula para que dourem por igual.
É de comer rezando!
Bom apetite!
Quer conhecer todos os nossos produtos? Entre aqui.
Beijos e até o próximo post...