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  • Foto do escritorSimone Viana

Delícia de acompanhamento!


#hamburguergourmet

Olá Pessoal!


Em nosso post de ontem no Instagram, demos algumas dicas para fazer um hambúrguer gourmet, simples e muito saboroso. Para acompanhar, porque adoramos novos sabores, fizemos um Molho de Pimenta Caiena e Batatas Rústicas,

Se você também gosta de delícias adicionais, veja nossas receitas:


Molho de Pimenta Caiena

Ingredientes

01 xícara (chá) de maionese (fizemos uma caseira)

01 colher (sopa) suco de limão taiti fresco

06 dentes de alho picados e fritos até que fiquem dourados.

Preparo

Bata no processador ou Mixer, a maionese e o alho já frito, ate´que a mistura fique homogênea. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e adicione sal, se achar necessário.


Batatas Rústicas

Ingredientes

01 kg de batatas com casca previamente cozidas (sem deixar amolecer muito)

01 colher (sopa) de azeite

04 dentes de alho inteiros, com casca e amassados

01 colher (sopa) rasa de manteiga

02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino

Preparo

Aguarde até que as batatas estejam mornas e corte-as em formato de barquinhas

Coloque em uma tigela, as batatas, o sal, a pimenta do reino, o azeite, o tomilho, o alecrim, o louro e os alhos e mexa bem para que incorporem. Distribua numa assadeira, polvilho o queijo ralado e coloque por cima, a manteiga.

Leve ao forno pré aquecido a 200º, até as batatas dourarem e ficarem crocantes por fora (+/- 20 minutos)

Na metade do tempo, vire os pedaços com uma espátula para que dourem por igual.


É de comer rezando!

Bom apetite!


Quer conhecer todos os nossos produtos? Entre aqui.


Beijos e até o próximo post...


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