top of page
Buscar
  • Foto do escritorSimone Viana

Tortilla Espanhola




Olá, tudo bem?


Hoje testamos e aprovamos uma receita de Tortilha deliciosa, fácil e rápida de preparar.

E o melhor? Só precisa de uma boa salada para acompanhar


Experimente, você também vai gostar.


Vamos a receita?


Ingredientes

4 ovos

1/2 kg de batatas

Azeite de oliva

1 cebola grande

1 colher (sopa) de Bueno

sal a gosto


Modo de Preparo

Lavar e cortar as batatas em laminas finas e cortar a cebola em semi-círculos finos.

Em uma panela, esquente o azeite e coloque as batatas e a cebola para fritar, deixe fritar bem, adicione o Bueno e sal a gosto.

Bata os ovos com um garfo e reserve.

Coloque uma frigideira (antiaderente) no fogo com um pouco de azeite, coloque a mistura das batatas com a cebola e por cima, com auxilio de uma concha, despeje os ovos ate que cubra. Movimente a frigideira para que não grude a tortilla no fundo. Quando perceber que está cozida se põe um prato e dá a volta a tortilla (é fácil, só tem que fazer com segurança).

Pode-se dar quantas voltas queira, até que esteja dourada de ambos os lados, segundo o gosto de cada um.

Obs.: Fizemos porções individuais e "abrasileiramos" um pouco. Usamos uma frigideira para o preparo e depois de cozida, viramos em outra frigideira para dourar o outro lado. Dessa forma ficou bem macia por dentro e crocante nos dois lados.

Dica: Se fizer duas receitas, aumente apenas 2 ovos


Rende 02 porções bem servidas.


Espero que gostem!

Beijos e até o próximo post!


31 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page