Tortilla Espanhola
- Simone Viana
- 23 de mai. de 2020
- 1 min de leitura

Olá, tudo bem?
Hoje testamos e aprovamos uma receita de Tortilha deliciosa, fácil e rápida de preparar.
E o melhor? Só precisa de uma boa salada para acompanhar
Experimente, você também vai gostar.
Vamos a receita?
Ingredientes
4 ovos
1/2 kg de batatas
Azeite de oliva
1 cebola grande
1 colher (sopa) de Bueno
sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar e cortar as batatas em laminas finas e cortar a cebola em semi-círculos finos.
Em uma panela, esquente o azeite e coloque as batatas e a cebola para fritar, deixe fritar bem, adicione o Bueno e sal a gosto.
Bata os ovos com um garfo e reserve.
Coloque uma frigideira (antiaderente) no fogo com um pouco de azeite, coloque a mistura das batatas com a cebola e por cima, com auxilio de uma concha, despeje os ovos ate que cubra. Movimente a frigideira para que não grude a tortilla no fundo. Quando perceber que está cozida se põe um prato e dá a volta a tortilla (é fácil, só tem que fazer com segurança).
Pode-se dar quantas voltas queira, até que esteja dourada de ambos os lados, segundo o gosto de cada um.
Obs.: Fizemos porções individuais e "abrasileiramos" um pouco. Usamos uma frigideira para o preparo e depois de cozida, viramos em outra frigideira para dourar o outro lado. Dessa forma ficou bem macia por dentro e crocante nos dois lados.
Dica: Se fizer duas receitas, aumente apenas 2 ovos
Rende 02 porções bem servidas.
Espero que gostem!
Beijos e até o próximo post!
Comments